Коленка

Оса однажды ужалила Ленку за коленку;
На даче обнажилась
И за коленку враз схватилась;
-Ой!Как мне больно!
Я ей сочувствую невольно,-
-Откуда та вражина прилетела?
В галошу-так выходит-Ленка села...
-Позвольте йодом прижечь укуса место?!
-Сосед,вы делаете мне честь.
Была коленка матова бела;
Она меня,признаюсь,как с ума свела.


Рецензии