Ангел Жизни - путь Любви

Это было в детстве раннем:
Врач бессильной шла в тот дом...
Был ребеночек на "грани"
Жизни Ангелом спасён.

Привела судьба однажды
Плыть по морю в сильный шторм.
Был кораблик тот отважный
Верой в гавань приведён.

Мчалась "скорая" с сиреной:
Женский случай, боль и кровь.
Рядом с ней Посол Вселенной-
Ангел с именем Любовь.

Мать о дочери в поклонах
Не одну молилась ночь.
Освещал ей лик иконы
Луч Надежды, чтоб помочь.

Ангел Веры,свет Надежды,
Ангел Жизни,путь Любви,
Мир земной, святой и грешный,
В помощь ангелов зови!

   май 2020г.


Рецензии