Обида совет от мага

Паренёк:
Меня обидели, и я обижен
Разочарован. В сердце ТО ношу.
Я чувствую, что я унижен,
Жить с этим тяжело. Спаси, мой Маг, прошу!

Автор:
Маг в тишине. Задумчив, молчалив
Ответ готов и, как всегда, красив

Маг:
Сначала для себя найди ответ
Тебя унизить захотели или нет?

А если нет, тогда забудь, прости…
Неужто, в сердце этот груз нести

Но коль умышленной обидою контужен,
Сам не простак, и Маг тебе не нужен

Паренёк:
Спасибо Маг. Приму я твой намёк
Советы пригодятся точно в срок

Маг:
Я с добродушным пареньком давно знаком
Надеюсь, те проблемы не решит он кулаком

Январь 2020 г.


Рецензии
Здорово написано )

Арина Люмен   25.01.2021 00:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.