***

Я так устал
Шептать на холодной земле кассеты.
Небу.
Включенная автомагнитола,
Тянувшая бежать.
Ночью город пуст.
Лгать доверчивым губам,
Ложиться под пожаром.
Обернувшись, тучи упадут
И вспомнят всю тревогу
Всю соль на боль,
Перерезав ножом,
Безразлично поставят ноль.
Босые ноги задрожат,
И глаз окутает туман,
И все же впереди дорога
Куда-то приведет.


Рецензии