Меня осталось лишь добить

Моя походка поменялась.
Уж не смотрю на небеса.
Иду я сильно нагибаясь
и глядя под ноги слегка

Иду,что бы вокруг не видеть
всю эту жизнь,что вот пройдёт
Любил я жизнь,но ненавидеть
я стал её который год

И знаю я,наверно с каждым
такое может преключить.
Ну что ещё об этом скажешь?
Меня осталось лишь добить.

Но может быть в душе осталось.
Хотя бы капелька любви
Прости Господь мою усталость
И если можешь помоги.


Рецензии