Вспомним же, брат

Вспомним былое,
Время блатных аккордов,
И души у аналоя,
Кружатся гордо.

Часто вела кривая,
В громкое эхо неба,
Природа наверное злая...
Нет, мне нравится верба!

Она зацвела с любовью,
Со страхом за пригрешенье,
Но руки, омытые кровью,
Вряд ли очистит вера.

Но не Высший,  так кто же?
Поступь по жизни прямо!
С истиной, пусть под кожей,
Воспоминанья стреляют так рьяно.

Вспомним же, вспомним...
Время чудесных песен,
Былое, хоть было сорно,
Да будет нам много весен.

Б.Р.


Рецензии