В бушующих красках

В бушующих красках
Разлился закат,
Горит словно пламя,
Штормит словно ад.
В солнце пурпурном,
В свете свечей,
Лицо твоё синее
Всё холодней.
Белый пушок пролетает по небу.
Собаки уж ищут девчонку по следу.
Холодный метал от железной дороги
Мигом уносит.
Зима на пороге.
В душе словно искры
Любовь, благодарность,
Заката лучи,
Спокойствие,
Пьяность.
Я вечером этим
При свете луны
Увижу чудесные
Пурпурные сны.
Меня словно ветром
В прекрасную даль
Уносит твой голос
И добрый твой взгляд.
Пунцовые губы целуют меня.
Уносится в космос планета Земля...


Рецензии