Причудливы бывают сны

Причудливы бывают сны
В своих блужданиях порою,
Так явно видится в иных
И красочны дела героев.

Я этот сон открыл не сам.
Упала, развернувшись книга,
Обдуло строки по слогам
И вырос город - свет Индиго.

Одномоментно, без затрат,
Возник сообразно желаний.
Там был Крещатик и Арбат,
Хинкальная на Дадиани

И город тот так прост и свят,
Что не задумаешь интригу.
Там говорят друг другу: "Брат".
Такие вот на нём вериги.


Рецензии