Новое утро

Наконец-то пришло к нам лето!
Я вся солнечным светом согрета.
Улетучились мигом печали,
убежали все в тёмные дали.

Ноги с шумом ласкают волны,
разбиваясь о берег огромный.
Лету радуюсь я и минутам:
«Здравствуй, ты, моё новое утро!»
25.05.2020 г., в 16.45 мин.


Рецензии