Верные друзья

- Ты боишься, Шарик, моря?
Убегаешь от волны!
Вот трусишка, вот умора,
Мы с сестрой удивлены!
Не дрожи, научим плавать,
Надувной подарим круг!
Мы тебя не бросим, правда!
Ты наш лучший, верный друг!!!


Рецензии