август 2016. На горизонте новая порция лучей

***
На горизонте новая порция лучей и ряд идей загадочных
Впереди очередь ковалентных связей, эквивалент беспорядочных
На нашем континенте порядочный контингент непорядочных
Не зарекайся от сумы и помни - на всех хватит мест посадочных

Солнце бьёт в темя, ищем тени, как дитя играем с ним в прятки
Языки пламени дня лижут пятки, не удаётся бежать без оглядки
Не допрос, нет длинных волос, но держать язык за зубами невмочь
Рассказать толком нечего, так что приходится воду в ступе толочь.

август 2016.


Рецензии