их бин

...князю... (красного товару?...)
Графу...(Райкин:-Не графья!),
фон барон...(барону пара
баронесса...) Что-то я
этим заинтересован.
Жили люди же!На нас
сто веков...(закомплексован?)
Здесь живем мы и сейчас!
Было.Прожито.Куда-то
приведет всех этот путь.
Что осталось? Дата - дата...
Жизнь осталась!В этом суть.
Что же так волнует? Прямо
с песней! Трудно? Не всегда
трудно.Люди-то упрямы.
А идут-то все ...туда.
Никого оттуда нету.
Путь извилист за спиной.
Как же так? ...в мои-то лета
размышлять. Их бин больной?


Рецензии