Из памяти исчезнyт злые дни...

Вирус, вирус, прекрати,
мозги людям не крути.
Вирус, вирус, перестань,
уходи к себе в Ухань.
Вирус, вирус, пощади,
поскорее уходи!

– Ну-ка, тихо! Не ворчать! 
Живо в тряпочку молчать.
Если кто раскроет рот,
в карантин сидеть пойдет.
Вирус будет, сколько надо! 
Целый год хотя бы кряду.


Рецензии