Весенняя прогулка

На железного коня
Я взлетаю ловко.
Отправляюсь в долгий путь
По извитым тропкам.
Ветер тёплый - мн в лицо.
Кот испуган - под крыльцо.
Подзаборные собаки
Лают, гонят забияки.
Я несусь на встречу солнцу,
Подъезжаю под оконце.
Крики детски слышны -
Звуки тёплые весны.
Юбка лёгким тонким шёлком,
Разлетаясь на ветру,
Ляжку голую откроет,
Соблазняя детвору.
Воробьи сидят на ветках.
Шум и гам -
Кругом галдёж.
На свободе, а не в клетках,
На свободе молодёжь!
Выходи скорей, подруга,
Погуляем, покутим!
Ты прости меня, родная,
Нам с тобой не по пути.
(19.03.2020год 23:54)


Рецензии