Майский ветер

Неукротимый, влажныий майскии ветер
Мятежный, своевольный и бесстрашныий
Он тучи разгоняет на рассвете
Он мой герой в весеннем антураже

Ох, как волнует кроны он каштанов
Как на пути черешни раздевает
Владыка изумрудных океанов
Цветущим морем трав мой взор ласкает

Я в этом море утонуть готова
И воздух я задерживать не стану
Пускай хрупка, глупа и бестолкова
Я с ветром озорным, как в омут кану

Алина Лесовая
2020


Рецензии