Кресло. Плед

Кресло. Плед. Окно. И чашка.
Книга. Лампа. Тишина.
Вдохновение и сказка
От душевного тепла.

Кресло - легкие объятья,
Плед - тепло и мягко в нем,
В чашке чай - сегодня сладкий,
И закат в моё окно.

Книга - славное творенье,
Шелест новеньких страниц,
Лампы свет слегка рассеян
Тишиной весь дом прошит.

И в большом уютном доме
Все знакомо и легко
Ничего не нужно боле -
Кресло, книга, чай, окно.


Рецензии