***

кидая в луг семена цветов,
и улыбаясь тепло полету аистов,
задирая голову,
я пою.
к глазам родным горячим
уношусь,
отрывая голову от жизни,
я возвращаюсь в другую жизнь.
и как лес, прикоснувшись к огню,
кем жил, не забываю
я рад оставить позади
глаз голоса земли.
и побежать за крыльями шмеля,
наконец, не сопротивляясь.
ветер ржаные волосы перебирая,
нежно пел мне на ночь сказку,
накрывая облаком обломки,
засыпая, падая в траву,
мертвое дерево разбилось в сердце.


Рецензии