На всей земле ты у меня один

На всей земле ты у меня один -
Смешливый, озорной.
Ты самый, самый лучший из мужчин
Надёжный, словом мой.

Люблю я утром просыпаться,
Не открывая глаз,
Тобою щурясь любоваться,
Так делала не раз.

Накрашу ярко  губки  я,
Одену модный сарафанчик,
Как лютик буду для тебя,
Солнечный - нежный одуванчик.

Красивый и собой умен
Ну словом просто  чемпион.
В работе, на любом посту,
Достигнешь - любую высоту.

Ты ж опора, надежда моя.
Я же милая радость  твоя.
Ароматом духов обниму,
Никуду тебя НЕ отпущу.

Накрашу ярко  губки  я,
Одену модный сарафанчик,
Как лютик буду для тебя,
Как очень  яркий одуванчик.


Рецензии
Здравствуйте Ирина. Шикарные строчки. Если бы все женщины думали так как Вы, нам было б очень приятно. А стихи милые и нежные - сразу понравилось. Искренне Эд.

Эдуард Кулов   26.05.2020 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Эд! Так думаю, поэтому пишу. Рада услышать Вас. Всего вам доброго и хорошего.

Ирина Бутузова 2   27.05.2020 16:36   Заявить о нарушении