В груди с кинжалом

А я ждала тебя у дома
В +3 ждала я битый час,
Но ты не вышел из-за грома,
И не было никаких нас.

А я ждала тебя всю вечность,
Сквозь бури, штормы и ветра,
А я пришла б к тебе сквозь млечность,
Чтоб не забрала тебя мгла.

А ты не вышел, не спустился,
Я знаю, тебе всё равно,
А я ведь дура, ты простился,
Ласково, нежно, но давно.

Прошло, забудь, то время пусто,
И нет больше нас вдвоём,
Но почему на душе грустно,
Как будто песни мы поём.

А ты ведь не любил ни разу.
Не знаешь, как же больно потерять,
Как страшно вдруг услышать фразу:
"Прости, наверно разные". Опять.

Опять вся эта ложь, да к чёрту,
Послать тебя и всё забыть,
Но не могу я взять так просто
И имя твоё от себя укрыть.

И вот сижу разбита и убита, мне больно,
А тебе теперь уж наплевать,
Ну все,с меня страдать довольно,
Скажу я вслух и лягу на кровать.

Чтоб никогда тебя мне не увидеть,
И чтоб твой голос не услышать, нет,
Я не хочу, я не хочу предвидеть,
Как разговор прервётся на привет.

А я лежу как будто кросс бежала,
Словно и не было никаких нас,
А я тебя всю жизнь желала,
В итоге получила в сердце пас.

Забудь, все это в прошлом, все нормально,
Я не скажу уж сколько пролежала,
Я буду жить как раньше, натурально,
Но знай, что я живу в груди с кинжалом.


Рецензии