Вчера и сегодня

ВЧЕРА И СЕГОДНЯ

Всё, что важно нам было вчера
Растворилось в дождях и туманах.
В бугорок превратилась гора.
Замёл ветер следы каравана.

Всё проходит. Меняется жизнь.
Рвутся в небо подросшие птицы.
Душа просит: Назад оглянись!.
Посмотри на знакомые лица!.

Их запомнили мы навсегда.
Не утеряны в жизненном море.
Как Полярная Светоч –Звезда
Были с нами и в счастье и в горе.

Изменяют дороги  года.
Но Любовь  никуда не уходит.
Выбор жизненный  нужен всегда.
Ищет смысл  человек. И находит.


Рецензии