Такая любовь

Нас Любовь заковала цепями,
Я вздохнуть не могу без тебя,
А в плохом - виноваты мы сами,
Как-то вдруг - потеряли себя...

И дышать тяжело друг без друга,
Так хочу тебя вновь я обнять...
Для меня ты всё та же подруга,
Хоть прошло уже лет сорок пять...

Ты несла основную всю тяжесть,
Я старался - её разделить...
А нагрузка была нам не в тягость,
Я же нежность старался дарить...

А теперь мы - намного мудрее...
Всё от Жизни нам хочется взять...
Хоть немножечко мы постарели...
Но хочу тебя вновь я обнять...

Нам осталось быть может,немного...
Я готов тебе сердце отдать...
Попрошу я прощенья - у Бога...
Может быть,не сумел что-то дать...

М.Сошников


Рецензии