Обыкновенные стихи. На Владимира Мощанского

Обыкновенный, как вчера, закат.
Спокойно зеркало реки обыкновенной,
Обыкновенно небо, облака…

Владимир Мощанский

Обыкновенное светило
С обычным светом шлёт добро…
В обыкновенные чернила
Макну обычное перо,
Садясь за стол обыкновенный,
Писать любви своей устав,
В пространстве жизни ненадменной,
От дел обыденных устав.
Как зёрна слов моих отличны –
Без плевел и без шелухи!..
Но получились, как обычно, -
Обыкновенные стихи.


Рецензии