Вернуться

Мне бы в молодость, снова вернуться,
Возвратиться в свой домик родной.
Только память, даёт окунуться,
Никогда не забыта душой.

Мне бы в детство, где тихая речка,
За пригорком, тихонько бежит.
На луга, где паслись овечки,
Там сорока на ветке трещит.

Там у речки спокойно, красиво,
Расцветают поляны весной.
Где когда-то была счастливой,
Там где прошлое, не забытое мной.


Рецензии