Крик

Крик услышь моей души,
Сквозь проливные дожди.
Стоя посреди бури,
Не сдержать мне крики.

Не притупить эмоции,
Чувства накопились,
Скоро прогремит гром.
Тучи затуманили разум

Проиграв тысячи вариантов,
Глаза закрыв,
Неужели нет этому решенья?
И сейчас стоя перед стеной,

Тая в буре вечной,
Сердце не остановить.
Разряд прошёл,
Но мимо.

Молния только накалила.
От мыслей не освободила.
Крик этот напоминает
О прекрасном прошлом.


Рецензии