Спой мне песню, как синица Rr

Детству,
экспромт

                Где я, счастливый и влюблённый,
                Цветные видел сны.
                *
                В младенчестве моём я чувствовать умел,
                Всё жизнью вкруг меня дышало,
                Всё резвый ум обворожало...

               
Привадило нас детство тёплым глазом
И щедрою рукою - к волосам..,
Красивым словом волновало разум,
К полётам соколиным, образам...

Я к детству прислонюсь щекой -
услышит?
Ему доверю самый яркий луч.
До старости в нас детство -
дышит - слышишь.?!
И ко всему несёт отгадок (...).


Рецензии