Замысел

верность в форме постоянства
нарекает небо петь сиянство
хочет солнце умереть стансами
за плеть за солнце за медь
на отраву искусства сесть
на траву и жечь крест вер
на свободе красного солнца вечернего
луна...
фарфоровые деревья разбиваются о звёзды
грааль - воздух
несётся в пространство изменой
она
вера
дождь...
фиолетовые берёзы в дне месяца
кож
месиво
слякоть...
февраль достаёт кровь из носа
вечера и вечер взлетает на воздух
вечером
поздно
речь полыхает вербой
гноится цветами
когда я умру наверно
я буду догорать словом
краше
овода


Рецензии