Не довинченный. На Бориса Андрианова

Жаль, ребята, что я не да Винчи;
Имя мне, увы, - не Леонард… 

Борис Андрианов

Талант мой малость не довинчен,
Хоть я поэт, почти что – бард,
Но не художник – не да Винчи,
И звать Борис – не Леонард.

Не изобрёл подводной лодки,
По небу не могу летать.
Но он не выпил столько водки.
Ему могу я фору дать.

Но не грущу и не пасую,
Хоть Винчи крут, неповторим,
Но, тем не менее, рисую.
Картинки к опусам своим.


Рецензии