Такая долгая весна...

Такая долгая весна!...
Какие грозы отгремели!
Так много солнца и тепла
Мир в зелень юную одели.

Такая дивная весна!
И как влюблённая девчонка
Не зная устали и сна
Ступает по земле легонько.

Такая нежная весна...
Цветы рассыпала горстями
И как дитя восхищена,
Украсив всё вокруг венками.

Такая светлая весна,
С душой наивного ребенка
Заставит о любви мечтать,
На звезды глядя ночью тёмной.

Такая яркая весна!
Не сосчитать ее причуды.
От маков алые поля
И каждый день подобен чуду. 


Рецензии