Семь жизней

Семь жизней играючи я погубил,
Вернуть всё назад невозможно,
Семь жизней невинных, семь свежих могил,
Ведь ехать я мог осторожно.

И жизнь, как машина, летит под откос,
А совесть твердит: «Должен! Должен!»
И память о прошлом, как будто наркоз,
Семь жизней спасти, знаю, должен.

И я по частичкам себя раздаю,
Всего раздаю - не жалею.
Любимой я сердце отдам на краю,
Прощенья просить я не смею.

25.05.2020г.

После просмотра фильма.


Рецензии