Перевернув ещё страницу

Перевернув ещё страницу,
Надеешься, начну иначе.
Кому дано остановиться,
Тот этой радости не прячет.
…..
Он всё сумел и превозмог,
Устав дарить, устав прощать.
Не даром говорят: «Такому бог
С листа позволит чистого начать».
  …..
Куда сложней страницы пописав,
Всё это зная, как-то жить.
Ещё немножко полистав,
Всё не начать, а завершить.

*****11.04.17г.


Рецензии