Любовь-Падение

Обними на прощанье
и вниз по касательной.
Умоляю не смотри
И давай помолчим, ведь нам
не обязательно
говорить то, что внутри.

Где-то ниже сердца бьётся непонимание –
Я там помню волшебство.
Но останься приятным воспоминанием –
И не нужно ничего.

И сейчас нас отпустят
наши же объятия.
Я к такому был готов.
Ты давно догадалась,
что потом я для тебя
напишу много стихов.

У меня обычно
Через звёзды к терниям.
Только трачу много сил.
Жаль никто не пишет,
что любовь – падение.
Знал бы...
всё равно любил.


Рецензии