***

Нагонят дикий страх на меня тучи.
Что за мерзкая тварь, он змей ползучий.
Сегодня не сводит лукавый глаз,
С нашего города в полночный час.

Хозяйничает неистовый ветер,
В жутком сговоре с сатаной приметен.
Цинично долгожданный сон крадут,
Мои заветные часы идут.


Рецензии