Остуда...

Как тяжки думы... Как горчит строка...
От напряженья в сердце плавятся сосуды…
Но мёрзнут руки, прикоснись слегка,
До глубины души почувствуешь остуду.
Не греет кровь и свет плывёт в глазах,
И будто – насквозь – ветром вывернут наружу…
Стекает слёзно воск под образа.
И утешенья бесполезны и… не нужны…

*G.M.P.*


Рецензии