Я не плачу

Нет, я не плачу, это просто дождь,
Нет, это слезы не мои, то плачет осень,
Мой грустный дождик, ты меня поймёшь,
Я капельки смахну со щёк, как слезы.
Нет-нет, и эта боль пройдёт потом,
Оставив новый след в душе на память..
А вы не танцевали под дождём,
Пытаясь сердце от тоски избавить?
А вы не танцевали под дождём?
Вас не несло теченье тёмной бездны?
Вас не тревожил ночью ветра стон?
Вы слышали в шуршанье листьев песню?
Нет-нет, я знаю, будет пустота,
Я встречу новый день опять с улыбкой,
И прозвучит мелодия дождя,
И жизнь простит мне все мои ошибки.


Рецензии