А за окнами...

А за окнами снова дожди
Свои воды на землю прольют.
Будто знают, что ждёт впереди
И сигналы тайком подают.

А за окнами небо опять
В наши души устало стучит.
Мы ему не идём отворять
И за пазуху прячем ключи.
 
А за окнами на небесах
Слёзы грусти роняя из глаз,
Высоко на седых облаках
Где-то ангелы плачут о нас.

25.05.2020

Художница: Марина Вязова


Рецензии