А дождик за окном

Дождь льёт, стуча в оконное стекло,
Мелодию любви наигрывая скучно.
Под пледом у камина тихо и тепло,
Забыть мне прошлое быстрее нужно.

И я зажгу волшебных семь свечей,
Они по нотам пламенем играют.
Как много в жизни было тех идей,
Которые бесследно исчезают.

Уходит грусть и нет разлук, и боли,
И в отношениях не нужно фальши.
Не примеряю на себя чужие роли.
Хочу я знать, что будет дальше .

И верю, этот день наступит снова,
Когда моя душа вздохнет свободно.
Расправлю крылья и лететь готова -
Я сброшу с высоты ненужные оковы.

А дождик за окном все выбивает ритм,
И музыка слышна оттуда вновь и вновь.
А в мыслях мы опять с тобой вдвоем
И пишем под дождём свою любовь.

Май 2020


Рецензии
Главное - "расправить крылья и лететь". Жизнь она такая - встречи и расставания. Как верно и сильно сказано. Спасибо за стих.

Натали Тимсах Бустер   15.06.2020 09:53     Заявить о нарушении
Искренне рада слышать от Вас эти слова. Рада, что понравилось. С уважением и теплом,

Ольга Макаева   16.06.2020 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.