Размышления под музыку перфоратора

придет тот день я знаю завершится 
трель дрели как и щебет молотка
с волшебную улыбкою жена
к соседу в гости больше не стучится

нет гаражей есть детский сад лицей
аллея мира счастья и здоровья
нет карантина и тупоголовых
а в чате бесполезных новостей

мы все без масок ходим в магазин
вновь в "логинове" хруст французской булки
и как всегда меняются бордюры
весною мёрзнем в предвкушении зим

когда затопят в полную катушку
панельный дом да что там говорить...
и хочется писать любить творить
и закатить с соседями пирушку

замажут в  конституции изъян
по просьбе валентины терешковой
и будут суетиться бестолково
вэ. соловьёв и рита симонян

жить станет проще  все уйдут в загул
ну все друзья он кажется уснул...


Рецензии