Симферополь- это просто песня

Симферополь, мой родной,  встречай меня!
Симферополь, я приехал, буду жить у монастыря,
Там где горы и равнины вдоль реки Салгир.
Симферополь, я горжусь тобой, мой грозный богатырь!

Симферополь, я влюбился с той поры как ты стоишь,
Чем ты дышишь, чем живешь и с кем ты говоришь.
Чудный город, дивный город, ты со мной поговори.
Ты поведай мне все таинства своей души!

Как ты мне дорог, очень дорог, буду всем я говорить.
Коль уеду, о тебе я ни когда не смогу забыть,
Знаю точно, то что ночью мне будет не до сна,
Все что видел, я возьму с собой, и запомню  навсегда.

                27.06.2019.


Рецензии