Снежный ком Роковая любовь Пустые хлопоты

              СНЕЖНЫЙ КОМ

Похоже «Возрождение»- любимое чувство Творца!            
- это когда ты, как бы- «зАново /на свет/ родился»,
когда  радости и ликованью- нет конца!
-А на самом деле?- я/ты/- просто влюбился!?

Как это случилось?- я даже не заметил,
- но "Чудо чУдное, всё-таки- произошло!
И этот ФАКТ, «Красным цветом» Бог отметил,
- отсюда- отмечание Праздников пошло.

В Красный День календаря- Чудо возрождается               
- это чтобы я- о Нём не забывал!
И всё Творенье Божьих рук- преображается!
- и начинается- всех Его красок- Карнавал!         

Всё горит, сверкает, звучит, переливается,
- это Любовь?- это Праздник души!
И глядя на НЕЁ- Творец снова Вдохновляется,               
- и запечатлеть ЕЁ, во всей красе спешит!

А кто запечатлеет /жизни/ "серые будни"?
- Какие будни?- Всё!- о них забудь,
С чувством Любви- несовместны-"блудни"!
- только Праздником Жизни наполнена грудь.               

Каждый день, и ночь, и год, и вечность!
-Всё!- Вечная любовь, и Вечная Весна!
А как, при этом, будет проявляться- человечность?
- Ситуация с этим вопросом- не ясна....

Не затмит-ли Любовь- сострадание к ближним?
- тем, кому ТО чувство- ещё незнакомо?
Не будут-ли они тут- «Третьим лишним»?
- Нет! это чувство- разродится «Снежным комом»!

                25.05.2020.               
               
        РОКОВАЯ ЛЮБОВЬ


А мне подавай- Роковую любовь!
- на меньшее я не согласен,
Я должен сорвать с неё- "Тайны покров",
- как бы ни был тот "шаг" опасен.

РОК- не собьют с пути "грозные тирады"          
- Ему спасти по силам- "Порочный мир"          
Он удостоен Высшей- Музыкальной награды!
- в честь него тут закатили- Пышный пир!

С громом гитар,кимвалов,фанфар,
- с бурей оглушительных оваций,
С ним я готов, принять любой Финал-         
- во имя- "рок-джазовых" импровизаций.               

                25.05.2020.             


           ПУСТЫЕ ХЛОПОТЫ


А если миром правит- Естественный Отбор,
- то значит...все мы тут- "Комедию ломаем"?
Он из Хаоса возводит- "Гармонии Собор",
- а мы к Нему...Внимания не проявляем?

Выясняем личные и общественные отношения?
- Кто кого тут любит, кто кому изменяет...
Кто тут "с жиру бесится", кто терпит лишения,
- Кто каких кумиров- себе сотворяет...

А "Естественный отбор"- своё Дело делает,
- то Конкурсы, то Матчи, то Соревнования...
С победителями Он- в рэсторане обедает,
- а неудачники ходят...на голосовния...

                04.04.2020.290Б3


Рецензии