Так... о неподъемном

Тяну бывает, иногда, я
Неподъемное,
Пытаюсь с места оторвать
Заякоренное.
Нет, чтобы вовремя понять
Всю ситуацию,
И отпустив все повода,
заняться...
грацией.
Тогда глядишь,
что в сей же час
вся жизнь изменится!
Всё, Богом данное,
придет,
Куды же денется!


М.Т.  24/05/2020


Рецензии