Дезурбанизация

Желтый цвет горчицы,
А еще зеленый.
В города стремится
Только полусонный.

Полу- или недо-
Все равно запнется.
Суеты отведав,
Горько поперхнется.

Розовеет небо
Над моей калиткой.
В печь поставлю хлеба
Цвета медных слитков.

Листья земляники
Точно цвета хаки.
Как же многолики
За окошком маки.

Эй, проснитесь разом
В стенах пепла цвета.
От многоэтажек -
К свету, к морю, к лету!!!
7.5.20.


Рецензии