Достойный

Не тот герой, кто будет рад
Того унизить, кто слабее
Кто уловив молящий взгляд
" Добьет", о том несожалея
Пред слабым силу показать
То не великая заслуга
Но тот достоин честь принять
Кто встать с колен поможет другу!


Рецензии