Зарисовки к картинке лета

Элегантный франт во фраке,
ранним утром, в полу-мраке,
вышел в поле на дозор.
Он пожарничек отменный,
преспокойненько, степенно,
 с лопуха  листа, с площадки,
 смотрит, всё ли здесь в порядке!?

 Нина Башук 25.05.2020


Рецензии
Милый франт, и по-моему любопытный! Спасибо, понравилось!

Ольга Суслова   25.05.2020 04:11     Заявить о нарушении