Радость

Я на работу еду вновь!
 Ура - труду, ура - заботам!
  Я счастлив - что жива любовь!!!
   И светит мне - над небосводом!

Ты знай, ты очень мне нужна,
 Особенно, когда тоскливо...
  А так бывает - иногда,
   Не все и всё - тут так красиво...

А впрочем. Все переживем,
 Я приз словил от Б и Меди.
  Второе место - угодил,
   А мог стать первым (то без лести).

Вот, уезжаю на неделю,
 Чтоб вновь вернуться и опять...
  Всё хорошо - я очень верю,
   Люблю, и дальше так же буду ждать.

Встречи с тобой.


Рецензии