Иногда не хватает воздуха...

Иногда не хватает воздуха,
И земля под ногами качается
Перехватывает дыхание,
Испытания не кончаются.

Нам по силам даются тягости,
Говорят сколько сможем выдержать
Свет маячит с Берега Радости,
Значит снова сумеем выстоять.

Пусть насквозь твоё сердце изранено,
На душе скрыта тяжесть боли,
Но на грани тревог и отчаянья
Открываешь дыханье второе...
08.09.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии