Цикл

Начать разбег в начале мая,
Притормозить на посевной,
Взрастить детей и не скучая
Отчалить в осень на постой.

Когда зима вплетётся а косы,
Взглянуть с тоской на календарь,
Там между дат вселилась проседь.
Покой.Забвенье.Мой январь...
(29.04.2014)


Рецензии