Они не ждут от людей жестокости

Они не ждут от людей жестокости
Они в глаза смотрят с доверием.
Прощают им бессердечные колкости,
Когда вышвыривают их за двери.

Они зализывают свои раны,
При встрече махают хвостом
И верят, верят упрямо,
Что где-то их ждёт тёплый дом.

И миска с едой и коврик у двери
И Друга протянутая рука
Они в глаза смотрят нам с доверием
И ждут ЧЕЛОВЕЧНОСТИ наверняка...
07.09.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии