Найди в своём сердце укромное место...

Найди в своём сердце укромное место
Гроза отгремела и ливни прошли
Всем шквалам разгульным в душе теперь тесно,
Баюкают нас колыбели земли.
Светает. Теплеет. Прозрачнее утро.
За солнечным светом тропою взойди.
Тоске вопреки-простор перламутра
Безкрайнее вечное небо в груди.
07.09.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии