Духовная практика

Психоанализ от Е. В . Моргуновой  " Потайной уголок души "

~~Вступление ~~

Есть вещи , о которых вы не рассказываете даже самым близким людям. Но они медленно врастаются в самое сердце вашей жизни. Иногда , вы много молчите , потому что мир ваших слов могут не понять.
Вы все понимаете .
 Но делать не спеша - это еще один шажок к умиротворению , победе , успеху.
" Не торопись " Вы хоть раз задумывались , о том , что ваша жизнь действительно прекрасна .. что в ней есть все , что вам нужно . Что многие мечтают о такой жизни как у вас , а из-за трудностей вы много критикуете то что вам дано . Но так нельзя ... Нужно больше хвалить себя и говорить о качествах , которые дарят вам стимул и радость . Культивировать мудрого и  искреннего человека. Всегда нужно иметь план А и план Б . ;Нельзя отступать .
      ; Останавливаться.
       ; Нужно каждый день идти понемногу к своей мечте .

- Нельзя - ~Делить людей на плохих или хороших .

У каждого есть свой маленький мир . Он важнее того , что снаружи . Ведь это связано с внутренним миром .. Если порядок там ~ То соответственно порядок и снаружи.

   Немного о цитатах ...

; Самый ценный подарок , который может подарить тебе жизнь - это дать возможность родиться заново. ;



; Мы не можем заставить море успокоиться > но мы можем успокоиться сами ;.


Практика для обретения спокойствия :

1. Найдите в доме или на работе место , где тихо и комфортно .
2. Закройте глаза. Дождитесь состояния покоя. Мысли отключите .. "

3 . Когда ваше тело  и мысли пришли в состояние равновесия  , то нужно начать плавные движения . Вы можете делать это стоя или сидя .

4. Цель практики - достичь гармонию и найти ключ к обретению счастья именно в себе . И помочь раскрыться талантам. Позже вы сможете обучить этому и других .

5. С закрытыми глазами вы можете обеими руками делать плавные движения вверх вниз , а ноги при этом должны быть ровные если вы стоите , или так , когда занимаются йогой . Вы можете делать это на улице.  Свежий воздух ваш друг .

6. Разминать свое тело необходимо . Так же можно назвать это спортом .. Прислушиваться к внутреннему голосу .

 7. В процессе занятия думайте о том ,что настраивает вас на лучшее .

Обратите внимание , что это процедура важна для того , что бы сосредоточиться на главном.

еще + безэмоциональная атмосфера. Так легче . Вы занимаетесь в тишине . Без включенного телевизора . И тд .
Музыка да ,но только спокойная ..

> В голове все встает на свои места .
Жизнь вы слышите. Вы слышите тишину.

Вы сами себе можете придумать практику по самосовершенствованию.


Рецензии