Кузя-Кот

Носик мокрый,
Хвост трубой,
Ходит Кузя деловой!
Всех царапает, кусает,
И по дому рассекает.
С белой грудкой,рыжий кот!
Стены в доме обдирет!
И кровати и седушки,
И любимые подушки.
В доме все перевернёт,
Славный Кузя!
Милый кот!


Рецензии